Какие удобрения вы получите?

С максимальным сохранением и накоплением азота: При длительном хранении (компостировании) навоза теряется до 50% азота. Благодаря анаэробному сбраживанию в биогазовой установке общий азот N в биоудобрении полностью сохранится, кроме того, содержание растворимого азота NH4-N увеличивается на 10-15%.
Без сорняков: В 1 тонне свежего навоза КРС находится до 10 тыс. семян сорняков, которые не теряют способность к прорастанию, даже пройдя через желудок животного. После биогазовой установки 99% семян теряют всхожесть.
С активной микрофлорой: Высокий уровень гумификации органического вещества служит мощным толчком для активации грунтовых микроорганизмов, азотфиксирующие и другие микробиологические процессы происходят намного быстрее.
Без патогенной микрофлоры: В навозе могут содержаться опасные для животных и человека болезни: сальмонеллез, аскаридоз, кишечные инфекции. Биоудобрения, благодаря специальной технологии переработки в биогазовой установке, полностью лишены патогенной микрофлоры.
Стойкое к вымыванию из почвы: За сезон из почвы вымывается около 80% минеральных удобрений, потому приходиться их ежегодно добавлять в больших количествах. За это же время из почвы вымывается всего до 15% биоудобрений, внесенные на ваши поля в небольшом количестве биоудобрения будут работать на 3-5 лет дольше, чем обычные.
Удобрение, которое не нужно хранить: Благодаря своей форме, биоудобрения начинают эффективно работать сразу при внесении, и не нужно хранить их в лагунах несколько лет.